Wisskirchen Realty

Eine Idee wird zur Marke

Seit 1979 bündelt Otto-Constantin Wisskirchen seine vielfachen unternehmerischen Aktivitäten in unterschiedlichen Firmen der Wisskirchen Unternehmensgruppe. Mit wisskirchen-realty.de haben alle diese Projekte nun ein gemeinsames Zuhause gefunden.

Von Anfang an bestimmte ein klarer Anspruch sein Handeln:
Qualität - und zwar in allen Bereichen und auf allen Ebenen des Immobiliengeschäftes.

Der Schwerpunkt liegt auf dem Erwerb, der Sanierung und der anschließenden Vermietung dieser Immobilien. Dabei genießen Aspekte wie Nachhaltigkeit und Langfristigkeit höchste Priorität.

Die Firmengruppe besteht aus vier Unternehmen, von denen sich jedes auf einen ganz bestimmten Aspekt des Immobiliengeschäfts spezialisiert hat.

Otto-Constantin Wisskirchen Vermögensverwaltung Einzelunternehmung spezialisiert auf alle Segmente der hochwertigen Vermietung und Verpachtung.

Kooperationsverträge mit anderen Immobilienfirmen und Investitionen im Großraum Hannover.

Kauf einzelner Grundstücke für die Planung und Errichtung von Einfamilienhäusern.

Planung und Realisierung von Projekten zur Gewinnung regenerativer Energie.